威尼斯正规官网_威尼斯正规平台

 
关于开展“教授博士进百企”活动工作的发布

发布时间: 2020-01-09      访问次数: 10

各学院:

学院依托高层次人才优势,结合地方经济发展需求,2020年寒假期间将继续开展“教授博士进百企”活动,现将有关事宜发布如下:

一、各学院应高度重视,加强领导,主动引导教授、博士等高层次人才进企业,充分发挥高层次人才在服务地方经济社会发展中的重要作用,为我校建设地方应用型高水平大学贡献力量。

二、各学院要精心谋划,做好部署,为教授、博士进企业创造条件并做好服务。每个学院安排不少于3次的活动。

三、各学院要做好活动工作总结,强化与企业的联系,将互助意向落到实处,并于2月21日前将工作总结(参考模板:【2017教授博士进百企】生物与食品工程学院/2017/0922/c4587a155128/page.htm)及《2020年教授博士进百企活动汇总表》报送威尼斯正规官网。寒假活动期间,威尼斯正规官网将协助各学院做好相关工作。

特此发布!

附件:2020年教授博士进百企活动汇总表.doc

联系人:赵加慧  3212330

     

                         威尼斯正规官网

                           二零二零年一月九日


 
Baidu
sogou